Ремонт крупной бытовой и промышленной техники
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17
Режим работы:
Воскресенье - Понедельник: Выходной
Вторник - Пятница: 10:00 — 17:00
Суббота: 10:00 — 14:00
Главная \ Обзоры \ Совершенствование бесконечно: морозильные лари от ATLANT

Совершенствование бесконечно: морозильные лари от ATLANT

Совершенствование бесконечно: морозильные лари от ATLANT
Назад
Совершенствование бесконечно: морозильные лари от ATLANT

ПЯТЬ ПРАКТИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ

Полный модельный ряд морозильных ларей позволяет удовлетворить любые запросы потребителя, как по внутреннему охлаждаемому объему, так и по внешним размерам.

В линейке есть как небольшие морозильные лари, которые очень удобны в условиях ограниченного пространства, а также лари увеличенного объема для хранения большого количества продуктов.

Небольшие размеры морозильников данной серии подойдут для выездной торговли, торговых точек и прикассовой зоны. Лари морозильные используются для хранения медикаментов в медицинских учреждениях. Они нашли свое применение и в быту: в сельской местности и в домах с большой площадью кухонь.

При производстве ларей применено классическое цветовое решение белого исполнения. Преимуществом такой гаммы является удобство размещения и сочетания ларей с другими видами оборудования и элементами интерьера торговых залов.

БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Морозильные лари ATLANT имеют оптимальное соотношение габаритных размеров, вместительны, чрезвычайно энергоэффективны. В них можно размещать любые замороженные сырые продукты и полуфабрикаты, брикеты мороженого.

Современное морозильное оборудование обеспечивает замораживание от 10 до 25 килограммов пищевых продуктов в сутки и обладает полезным объемом от 145 до 380 литров (в зависимости от модели).

Все модели имеют длительное время возрастания температуры. Морозильные лари могут сохранять пониженную температуру от 24 до 40 часов без электроэнергии.

Лари могут быть легко установлены в любом помещении, где температура понижается ниже -15 °С, что не характерно для большинства моделей бытовой техники. Такое устройство будет прекрасно функционировать в гараже или подсобном помещении.

КОНСТРУКЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Лари просты в обслуживании и уходе, они легко перемещаются благодаря опорам. Морозильник исключает потерю холода из-за качественной металлической двери. Дверь удобно открывается благодаря утопленной в корпус накладной ручке. Крепкие и сбалансированные петли позволяют удерживать дверь морозильного ларя и уберегут от опасных травм, которые могут возникнуть при защемлении пальцев со стороны петель.

Алюминиевый внутренний корпус с закругленными углами легко чистить для поддержания идеальной гигиены; он не подвержен коррозии, устойчив к царапинам и характеризуется высокой теплопроводностью.

Благодаря запененному в корпус конденсатору морозильные лари работают практически бесшумно и без вибраций. На нем не образуется конденсат, а гладкую поверхность наружной обшивки легко чистить для поддержания гигиены.

Морозильные лари оснащены дополнительной дублирующей ручкой из прочного материала, которая облегчает открытие устройства и позволяет сэкономить пространство. Роликовые опоры с усиленным подшипником выдерживают нагрузки и не оставляют черных следов на полу при передвижении прибора.

Специальный замок, установленный на двери ларя, защищает от нежелательного доступа к товару. Прочные легкоперемещаемые корзины эффективно демонстрируют товар и позволят упорядочить продукты.

ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Все лари ATLANT этой линейки имеют функцию «Суперзамораживание», которая обеспечивает быстрое и равномерное замораживание продуктов.

Температурный уровень устанавливается с помощью электронного блока управления, а световые индикаторы оповещают о работе компрессора и включенном режиме «Суперзамораживания». Электронное управление устойчиво к перепадам электрического напряжения и механическим воздействиям.

НАДЕЖНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Надежный агрегат рассчитан на интенсивную и длительную эксплуатацию, отличается чрезвычайно низким энергопотреблением. Современные морозильные лари не только потребляют немного электроэнергии, но и очень тихие в работе. Уровень шума не превышает 42 дБА.

Большое значение имеет климатический класс морозильных ларей. Буквенное обозначение прибора SN, N, SТ, Tуказывает на то, что ларь можно устанавливать в месте, где температура колеблется в диапазоне от +16 °С до +43 °С.

Морозильники достаточно рационально расходуют ресурсы, о чем свидетельствует класс энергоэффективности А+. Природный хладагент изобутан R600a безопасен для окружающей среды. Гарантийный срок морозильных ларей ATLANT 3 года, срок службы – 7 лет.

Надежные, очень удобные в использовании морозильные лари от ATLANT, прослужат вам не один год.

Напишите

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
menu_11на профессиональный подбор оборудования для озонирования вашего объекта
Телефон
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17
Режим работы:
Воскресенье - Понедельник: Выходной
Вторник - Пятница: 10:00 — 17:00
Суббота: 10:00 — 14:00
Статистика

Flag Counter