Ремонт крупной бытовой и промышленной техники
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17, № 27
Главная \ Обзоры \ Программы для стирки - для чего каждая программа

Программы для стирки - для чего каждая программа

Программы для стирки - для чего каждая программа
Назад
Программы для стирки - для чего каждая программа

При выборе стиральной машины многие потребители стремятся приобрести устройство с максимальным количеством режимов и программ. Ведь это облегчает процесс стирки и делает его более быстрым и качественным. Чтобы после стирки получить кристальную чистоту и не испортить вещи, очень важно изучить каждую программу стиральной машины, а также правильно использовать ресурс и возможности купленного аппарата.

Рассмотрим основные программы стирки в стиральных машинах ATLANT, чтобы получить отличный результат стирки, не навредив вещам и самому агрегату.

РУБАШКИ/ДЖИНСЫ

Рубашки и блузки различных расцветок после стирки выглядят как новые благодаря щадящему отжиму. В процессе стирки в машине вероятность линьки и выцветания джинсов и яркой одежды максимально снижена.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

Куртки, ветровки, плащи, спортивную одежду из водоотталкивающих тканей (полиэстера, нейлона) теперь смело можно стирать в машине.

ТЕМНЫЕ ВЕЩИ

Темные вещи из-за возможности появления после стирки белесых пятен, удобно стирать по особой программе, предварительно отделив их от других изделий.

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Детские вещи, пеленки, постельное белье, полотенца, салфетки из хлопка или смешанных тканей отстирываются от любых загрязнений и тщательно прополаскиваются.

Такой режим рекомендуется использовать людям с аллергией на моющие средства. Чтобы не сталкиваться с аллергическими реакциями после каждой стирки, рекомендуем выбирать стиральную машину с данной программой.

СМЕШАННЫЕ ТКАНИ

Для изделий из тонких синтетических и смешанных тканей стирка может быть дополнена различными функциями: экостиркой, остановкой с водой в баке, дополнительным полосканием.

ЭКСПРЕСС-СТИРКА

Если дорога каждая минута, небольшое количество слабозагрязненного белья стирается около 35 минут. Режим подходит для стирки всех видов тканей, кроме шелка. Можно использовать для освежения белья.

ШЕЛК (ДЕЛИКАТНАЯ*)

Изделия из шелка и других тонких тканей всегда сохранят свою нежность и деликатность после стирки в машине, а предусмотренный в программе щадящий отжим защитит вещи от сминания.

ИНТЕНСИВНАЯ СТИРКА

Опция помогает избавить одежду от застарелых пятен, например, от фруктов или вина. Программа предназначена для стирки сильнозагрязненных изделий с температурой стирки не выше 60, позволяет получить высокую эффективность отстирывания. Возможно использование пятновыводителей или отбеливающих моющих средств.

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН

Особый цикл стирки данной программы позволяет убрать любые, даже сильные загрязнения, например от кофе, соуса, овощей крови, жира и пота.

СУПЕРБЫСТРО 15 МИНУТ

Ежедневно можно быстро стирать небольшое количество слабозагрязненных изделий из разных тканей (кроме шерсти и шелка, изделий для ручной стирки), экономя время и электроэнергию.

В программе не предусмотрен нагрев воды, поэтому режим обеспечивает короткий цикл стирки, уменьшая при этом на 30 % потребление воды, электроэнергии и моющего средства. Использовать его предпочтительнее при частых стирках слабозагрязненного белья в небольших объемах. Сокращение времени стирки происходит за счет уменьшения циклов нагрева воды, стирки, отжима и отсутствия дополнительных полосканий.

СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ

Удобно при регулярных занятиях фитнесом и спортом быстро перестирывать спортивную одежду и даже обувь, если она изготовлена из текстильных материалов и искусственной кожи.

ШЕРСТЬ

Особые условия стирки и отжима позволяют сохранить в неизменном виде любимые шерстяные вещи, изделия из полушерсти или кашемира. Существует выбор температуры – 20, 30, 40 ℃.

РУЧНАЯ СТИРКА

Такой режим создан для очень тонких и деликатных изделий из шелка, шерсти, льна, вискозы стираются в стиральной машине так бережно, как будто руками хозяйки. Программа предусматривает особый алгоритм вращения барабана, а отжим производится на максимально низкой скорости и при невысокой температуре. С сильнозагрязненным бельем режим не справится. Но можно предварительно замочить вещи в моющем средстве, чтобы избавиться от сильных загрязнений, затем провести стирку в стиральной машине.

КОМБИ-СТИРКА

Процесс стирки становится проще, так как слабозагрязненную одежду можно стирать без сортировки по виду ткани. Данную программу можно применить для новых изделий перед первым использованием.

ДЕЛИКАТНЫЙ ОТЖИМ

Программа предусмотрена для отжима деликатных изделий из тонких тканей (шелка, синтетики и смешанных тканей).

Знание программ стирок, умение задавать необходимый режим на панели управления поможет сократить время на процесс стирки, уменьшить затраты на воду и электроэнергию.

Желаем, чтобы процесс стирки доставлял вам только удовольствие и радость.

Напишите

Если у Вас!
menu_11 Напишите нам 
Телефон
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17, № 27
Статистика

Flag Counter