Ремонт крупной бытовой и промышленной техники
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17, № 27
Главная \ Обзоры \ Полезные функции холодильников ATLANT

Полезные функции холодильников ATLANT

Полезные функции холодильников ATLANT
Назад
Полезные функции холодильников ATLANT

Выбирая холодильник, чаще всего мы обращаем внимание на его дизайн, стоимость и вместительность. Современные холодильники уже давно перестали быть стандартными «шкафами» для хранения продуктов. Многие модели уже оборудованы по последнему слову техники, в большинстве холодильников появились технологические инновации, которые дополняют технику полезными функциями.

Именно по этой причине у многих потребителей перед покупкой холодильного устройства возникают вопросы касательно каждой программы и функции, из-за чего появляются трудности при выборе техники. С помощью разнообразных программ и режимов можно узнать точную температуру внутри холодильника и выставить необходимую, а также продлить свежесть продуктов, сберечь электроэнергию и избавиться от бытовых хлопот, например, размораживания.

ТЕХНОЛОГИЯ «FULL NO FROST»

Такая система широко известна большинству потребителей и существует во многих моделях холодильников. Ни для кого не секрет, что в холодильниках периодически образуется небольшое количество льда и снега. Особенностью такой системы является быстрое охлаждение и равномерное распределение температуры, а также принудительная циркуляция холодного воздуха. Таким образом, технология «Full No Frost» защищает холодильник от образования наледи и инея внутри отделений.

Серии холодильников с технологией «Full No Frost» – 44-N44-ND45-ND

ОТДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ «SUPER FRESH BOX»

Некоторые модели холодильников ATLANT укомплектованы отделением свежести «Super Fresh Box», в котором скоропортящиеся продукты остаются максимально долго свежими, сохраняя свои вкусовые и питательные свойства.

Отделение свежести продлевает свежесть продуктов при определенных температурных условиях и влажности. Температура в отделении близка к 0 ℃. Такая температура прекрасно подходит для сохранения мясных, рыбных изделий, морепродуктов, некоторых видов фруктов и овощей.

Холодильники с отделением свежести «Super Fresh Box» – ХМ-4621ХМ-4624ХМ-4625ХМ-4626ХМ-4721-101ХМ-6224-101.

САМОДИАГНОСТИКА

Функция самодиагностики оперативно сообщит о неисправности в холодильном устройстве. При неполадке на дисплее электронного блока появляется буквенно-цифровая индикация отклонений в работе холодильника. Это позволит принять правильные меры для устранения ошибки при эксплуатации либо вызова мастера из сервисного центра для диагностики и ремонта изделия. Вовремя обнаруженная поломка холодильника и его ремонт в кратчайшие сроки, положительно отразятся на сроке службы устройства.

Холодильники с режимом самодиагностики – 44-N44-ND45-ND.

ФУНКЦИЯ «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ»

Режим предусмотрен в холодильниках с электронным блоком управления и LED-дисплеем, на котором есть мигающие индикаторы и кнопки, которые очень нравятся многим малышам. И, когда родителей нет рядом, дети не могут отказать себе в желании пощелкать их. Поэтому белорусский производитель предусмотрел в своих холодильниках такую умную функцию, чтобы ребенок не смог сбить настройки дисплея.

Режим направлен на блокирование управления настройками холодильника и когда есть необходимость, заблокировать сенсорные кнопки дисплея, чтобы управление работой холодильника стало недоступным, прежде всего, для детей.

Холодильники – 44-N44-ND.

ФУНКЦИЯ «ОТПУСК»

Технология изменяет режим работы холодильника на более экономичный. Если устройство будет на протяжении длительного времени простаивать без активного использования, в холодильном отделении можно установить температуру +15℃, чтобы предотвратить появление неприятного запаха в пустом закрытом холодильнике.

Серии холодильников – 44-N44-ND45-ND.

ЗВУКОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

В холодильниках с электронным блоком управления предусмотрено включение звукового сигнала, если дверь холодильного отделения открыта более 60 секунд. Функция срабатывает, если дверь холодильника случайно осталась открытой или закрыта недостаточно плотно. Благодаря данному режиму исключается непредвиденное повышение температуры внутри холодильного отделения и порчи продуктов.

Серии холодильников – 44-N44-ND45-ND60.

ФУНКЦИЯ «СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ»

Функция необходима для быстрого охлаждения напитков или большого количества свежих продуктов, когда температура в холодильном отделении понижается до минимально допустимого значения.

Серии холодильников – 44-N44-ND45-NDХ-1602.

ФУНКЦИЯ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Для многих продуктов питания необходимы специальные условия хранения, при которых они сохраняют гораздо лучше свои вкусовые качества и вкусовые характеристики.

Функция быстрого замораживания подойдет для шоковой заморозки мяса или свежих ягод. Также функция понравится любителям домашней кухни. Например, чтобы в кратчайшие сроки заморозить тесто или белковый крем для торта. Позволяет быстро и качественно заморозить максимальное количество свежих продуктов. В холодильниках с электронным блоком управления функция снабжена автоматической системой отключения режима через 48/50 часов.

Холодильники с функцией быстрого замораживания – 44-N44-ND45-ND6062.

ФУНКЦИЯ «ОХЛАЖДЕНИЯ НАПИТКОВ»

Помогает быстро охладить напитки в морозильном отделении. При включении функции задается период времени охлаждения (от 1 до 90 минут), по истечении которого раздается звуковой сигнал.

Серии холодильников – 44-N.

ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР»

На дисплеях с сенсорными кнопками можно включить функцию «Таймер», если продукты необходимо достать из морозильного отделения через заданное время (от 1 до 90 минут). Используется, если продукты необходимо достать из холодильника в определенное время: задается период времени от 1 минуты до 1,5 часа, по истечении которого раздается звуковой сигнал.

Холодильники – 44-ND45-ND.

СОХРАНЕНИЕ ЗАМОРОЗКИ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА

При непредвиденном отключении электроэнергии в электрической сети морозильные отделения холодильников длительно удерживают температуру от минус 18 до минус 9 ℃ (в течении 12-20 часов в зависимости от модели).

Мы надеемся, что ознакомившись в данной статье с функциями холодильников ATLANT, вы сможете разобраться с непростой задачей в выборе нового изделия. Правильно подобранная модель холодильника будет радовать вас своей работой на протяжении долгих лет, ежедневно сохраняя безупречную свежесть продуктов.

Напишите

Если у Вас!
menu_11 Напишите нам 
Телефон
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17, № 27
Статистика

Flag Counter