Ремонт крупной бытовой и промышленной техники
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17
Главная \ Обзоры \ ОЗОНИРОВАНИЕ В ДЕТСКИХ САДАХ

ОЗОНИРОВАНИЕ В ДЕТСКИХ САДАХ

ОЗОНИРОВАНИЕ В ДЕТСКИХ САДАХ
Назад
ОЗОНИРОВАНИЕ В ДЕТСКИХ САДАХ

detskij_sad

Озон эффективно борется с распространением инфекций, микробов, ОРВИ, а также любых бактерий как в воде, так и в воздухе.

Эффективность озонирования в детском саду

Озонирование – это современный, экологичный и максимально эффективный способ провести дезинфекцию не только воздуха, но и питьевой воды. Современные озонаторы прекрасно справляются с данной функцией в условиях детских садов – озон вырабатывается непосредственно из воздуха, а за счет своих окислительных способностей он эффективно борется с большинством вирусов и болезнетворных бактерий. Газ способен проникнуть в любые точки помещения, а также в любые загрязнители воды – в условиях детских садов это максимально эффективно, так как позволяет обеззаразить любые игрушки, кроватки и предметы общего обихода за пару минут. Конечно, сегодня в условиях детского сада можно встретить традиционные бактерицидные излучатели ультрафиолета, однако они очищают лишь часть помещения в радиусе их действия, а затрачивают на это более одного часа времени.

Помимо эффективной очистки воды и воздуха в детском саду, озонаторы способны бороться с насекомыми – молью, клещами, клопами, тараканами и так далее. Помимо насекомых, озон прекрасно справляется с грызунами в подвалах и на чердаках – это позволяет проводить дезинфекцию детского сада настолько комплексно, насколько это вообще возможно. Обработка помещения занимает считанные минуты, а уже через полчаса в нем могут спокойно играть дети и находиться взрослые – мыть и уборка помещения после дезинфекции не требуется.

Чем озон лучше других способов дезинфекции в детском саду

В отличие от других способов очистки помещений детского сада, озонирование отличается следующими преимуществами:

- Газ экологически безопасен, не оставляет следов и токсичных химических соединений – за короткое время он распадается на воду и кислород.

- В отличие от хлора не образует канцерогенов, а также действует в 10 раз эффективнее.

- Экономичен – многократное использование озонаторов потребляет лишь немного электроэнергии, что позволяет сэкономить на покупке химических средств для дезинфекции и решает проблемы с их хранением и транспортировкой.

- Газ способен уничтожить до 100% микроорганизмов значительно быстрее других средств дезинфекции как в воду, так и в воздухе.

 

Как вы можете заметить, применение озона для очистки питьевой воды и помещений детского сада – это популярный, современный и максимально эффективный способ. Вы сможете одновременное дезинфицировать помещение, а также понизить сезонную заболеваемость среди детей примерно на 30% (как показывают последние исследования). Помимо этого, выбирая озонаторы от «Озон Пром-Тех» и ЧПТУП "ЮрСинДел", вы выбираете качественное оборудование по максимально доступным ценам, которое поможет вам решить проблемы дезинфекции, дезинсекции, дератизации и очистки питьевой воды одновременно.

Напишите

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
menu_11на профессиональный подбор оборудования для озонирования вашего объекта
Телефон
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17
Статистика

Flag Counter