Ремонт крупной бытовой и промышленной техники
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17
Режим работы:
Воскресенье - Понедельник: Выходной
Вторник - Пятница: 10:00 — 17:00
Суббота: 10:00 — 14:00
Главная \ Обзоры \ ОЗОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ

ОЗОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ

ОЗОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ
Назад
ОЗОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ

kvartira

Сегодня озон широко используется не только в промышленных масштабах, но и в быту – для дезинфекции квартир по множеству пунктов. Мы рассмотрим популярные способы применения озона в условиях квартиры – так вы сможете принять решение о необходимости покупать озонатор в конкретно вашем случае.

Зачем озонировать квартиру?

Сегодня озонирование позволяет эффективно дезодорировать и дезинфицировать воздух в помещении, а также любые поверхности и вещи. Озон эффективно справляется с вредными бактериями, аллергенами и микроорганизмами без использования химических веществ. Сегодня в квартирах озонаторы применяют для:

 

- Удаления мочевины (причины неприятного запаха кошачьей мочи) – озон концентрации 30-50 миллиграмм на кубический метр устраняет запах полностью за 5-15 минут.

- Устранения опасных веществ, которые выделяются в воздух после ремонта квартиры – формальдегиды от ламината, фенол от клея, диоксин от пластиковых деталей, толуол и бензол от линолеумов и так далее.

- Уничтожения неприятных запахов от табачного дыма, а также любых других запахов, которые не удалось удалить после проведения уборки.

- Борьбы с насекомыми и грызунами – в некоторых квартирах присутствует проблема наличия мух, клопов, тараканов или даже мышей. Озон – это эффективный дератизатор и дезинсектор, поэтому он успешно справляется с любыми непрошенными гостями.

Помимо эффективной дезинфекции воздуха, озонаторы в квартирах успешно справляются с задачей по очищению питьевой воды – вы сможете пить воду прямо из-под крана без риска заражения. Как известно, водопроводная вода, особенно в густонаселенных городах, отличается низким качеством и высоким уровнем загрязнения всевозможными бактериями, вирусами, грибками, а также запахами. Кроме того, такая вода нередко может иметь неприятный оттенок цвета. На очистных станциях в воду добавляется хлор, который уничтожает некоторые сильные загрязнения, но делает это не полностью – к тому же, сам хлор добавляет в воду опасные для организма химические соединения.

Чтобы максимально очистить питьевую воду в квартире, следует использовать специальные озонаторы – выделяемый ими озон является высокоактивным окислителем, который проникает в любые соединения и разрушает их структуру. Таким образом, любые загрязнители воды уничтожаются без следа, а вода приобретает приятный прозрачный оттенок и полностью лишается неприятного привкуса. Однако, следует помнить, что некоторые загрязнители, которые удаляет озон, могут выпадать в осадок – для полного удаления осадка следует использовать специальные фильтры для воды.

 

Наше предложение

Компания «Озон Пром-Тех» ЧПТУП "ЮрСинДел" предлагает широкий выбор озонаторов воды и воздуха, которые успешно применяются в квартирах и отличаются своей высокой эффективностью при борьбе с загрязнителями. Выбирая оборудование, вы можете обратиться за консультациями к нашим специалистам – мы поможем вам подобрать оптимальную под ваши цели модель озонатора, а также расскажем обо всех его преимуществах и особенностях. Озонаторы от «Озон Пром-Тех» - это высокоэффективное и качественное оборудование по максимально доступным на рынке ценам.

Напишите

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
menu_11на профессиональный подбор оборудования для озонирования вашего объекта
Телефон
Адрес:
г.Горки, ул.Якубовского, 28, павильон № 17
Режим работы:
Воскресенье - Понедельник: Выходной
Вторник - Пятница: 10:00 — 17:00
Суббота: 10:00 — 14:00
Статистика

Flag Counter